No es Don Julio, la parrilla Argentina elegida entre las mejores del mundo

Dos parrillas de la Ciudad de Buenos Aires fueron seleccionadas por la empresa británica UpperCut Media House entre los 50 mejores lugares del mundo para comer carne.

La firma británica UpperCut Media House publicó la cuarta edición de su ranking “World’s 101 Best Steak Restaurants“. Allí premió a los mejores restaurante de carne a nivel mundial y en la lista se encuentran dos parrillas argentinas. Para elaborar esta lista, un grupo de editores y especialistas independientes evaluó entre 700 y 800 locales gastronómicos de todo el mundo, con el objetivo de “ofrecer un escenario adecuado para el producto honesto y de alta calidad de la carne”.

 

Cortes de carne para asado y otras claves para realizar una parrillada exitosa

 

Los especialistas se enfocaron en ciertos aspectos para su elección. Entre ellos: excelencia, elección de ingredientes, variedad de cortes, calidad de atención, experiencia en el rubro y creatividad.

 

¿Cuáles son las parrillas argentinas elegidas como las mejores del mundo?

Las parrillas argentinas Don Julio y La Cabrera fueron elegidas entre las mejores del mundo. La publicación destacó las razones de su elección. Don Julio, ubicada en Palermo, se coronó como la mejor parrilla del mundo, mientras que La Cabrera ocupó el puesto 48°.

 

 

Según el ranking, Don Julio es “una catedral para carnívoros en la fantástica Buenos Aires. Los cortes de carne se asan a la perfección sobre una parrilla de leña por Guido Tassi, chef ejecutivo y su equipo, que imparte un sabor ahumado y un exterior carbonizado”, detalló el sitio.

En cuanto a La Cabrera, el ranking señala que es un reconocido local gastronómico en Buenos Aires que ofrece a sus huéspedes una “auténtica experiencia de parrilla argentina.

 

La Cabrera, con más de 20 restaurantes en el mundo, lleva el asado argentino a paladares globales, consolidando su cuarta posición en el prestigioso ranking mundial de carnes
(Gentileza La Cabrera)

 

En La Cabrera, los comensales encontrarán la mejor calidad de carne que el país puede ofrecer. Una calidad de carne que aún no hemos encontrado fuera de Argentina”, remarcan.

 

Un restaurante que exhibe excelencia en múltiples aspectos, desde la cantidad de cortes de carne ofertados hasta la calidad del servicio, refuerza su posición en la lista de los mejores del mundo en la categoría de carnes
(Gentileza La Cabrera)

 

La Cabrera logró llevar su propuesta culinaria única a diferentes partes del mundo, estableciendo su presencia en más de 20 restaurantes, y con locales en Argentina, Chile, Colombia, España, Estados Unidos, Filipinas, México, Paraguay y Perú. En 2002, en medio de una crisis económica en Argentina, Riviera se inspiró en José Cabrera, la famosa calle de Buenos Aires donde está ubicada la primera sede de su restaurante, para darle un nombre a su creación.

 

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.