Malaria Tintobar: el bar de vinos de Crámer Abajo celebra su primer año

Con una carta de vinos de 100 etiquetas, coctelería clásica y de autor, más una destacada propuesta gastronómica, la propuesta se afianza en el nuevo mapa de "wine bars" porteños.

Los bares de vinos cada vez son más y mejores, tanto que en los últimos años se conformó un nuevo mapa gastronómico. Entre los que abrieron camino figura Malaria Tintobar, que se unicó en la zona conocida como “Cramer Abajo”, un polo de gastronomía que continúa desarrollándose en la Ciudad de Buenos Aires. Más allá de las modas de turno, el vino argentino atraviesa un momento favorable, con una expansión de las zonas productoras y un franco aumento de los plazas de consumo.

MALARIA Tintobar inauguró en febrero de 2023 y un año después celebra su primer año, con una innovadora cartas de vinos y tapas gourmet. La propuesta de Tintobar se completa el maridaje musical, que incluye noches de jazz en vivo.
En una atmósfera relajada y distinguida, MALARIA Tintobar ofrece coctelería premium, copas y botellas de destacadas etiquetas de vino y tapeos. Las Mollejas Teriyaki, la Burrata con Criolla de Papaya, y la Fainá con Salmón son algunos de los recomendados de la casa.

 

Ubicado en Av. Crámer 2830, Malaria Tintobar es parte del grupo Cramer Abajo, que integran Malasangre Vermubar y Malparido Tonicbar. 
 
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